• Caro Visitante, por que não gastar alguns segundos e criar uma Conta no Fórum Valinor? Desta forma, além de não ver este aviso novamente, poderá participar de nossa comunidade, inserir suas opiniões e sugestões, fazendo parte deste que é um maiores Fóruns de Discussão do Brasil! Aproveite e cadastre-se já!

Campeonato Carioca 2ª Divisão - 2014

GRANDE VITÓRIA COM DILÚVIO
2 x 1

Jogando em nosso estádio, pela 10ª rodada, nosso América virou para cima do Olaria de maneira heróica, com 1 jogador a menos e debaixo de muita chuva pelo placar de 2 x 1. O jogo começou com o gramado seco e o adversário impondo um ritmo de toque de bola de alta qualidade, pois jogam juntos a muito tempo, tanto é que aos 12 minutos do 1 tempo Magno abriu o placar para o Olaria, e logo depois desabou um temporal que durou a partida inteira, e o campo encharcado acabou ajudando nosso time que é mais pesado e com mais preparo físico. Douglas (que foi expulso de campo no final) empatou o jogo aos 4 minutos do segundo tempo e Taércio fez o gol da vitória aos 36 minutos cobrando uma falta. Com esta vitória ficamos em primeiro lugar no grupo B e jogaremos no próximo sábado, dia 29 contra o segundo lugar do grupo A a primeira semifinal, que provavelmente será o mesmo Olaria, em nosso estádio com a vantagem do empate.

SEMIFINAIS JÁ DEFINIDAS

Já foram definidas as semifinais da Taça Santos Dumont. O primeiros colocados as chaves A e B, América e Barra Mansa, respectivamente, jogam em casa com direito a empate. Os dois vencedores se enfrentam na final para levar o título do 1º turno no sábado, 05 de abril.

Os jogos serão:
América x Olaria - (Edson Passos)
B. Mansa x Portuguesa (Barra Mansa)

SEMIFINAL DA TAÇA SANTOS DUMONT

AMÉRICA PERDE DE VIRADA INCRIVELMENTE - 3 X 2

Por incrível que pareça, mas bastava o empate para nosso América ir a final no próximo sábado decidir o título. Começamos bem o jogo contra o Olaria em nosso estádio e abrimos o placar aos 20 minutos com um golaço de Castro e logo 8 minutos depois Leo Oliveira ampliou para 2 x 0. No segundo tempo, deu um verdadeiro apagão no time rubro e o Olaria que precisava de vencer o jogo, fez o dever fora de casa, virou para 3 x 2 nos eliminando definitivamente. Em Barra Mansa, o time do mesmo nome empatou com a Portuguesa da Ilha e garantiu a vaga na final que será o próximo sábado contra o Olaria, provavelmente no Raulino de Oliveira, em V. Redonda.

Melhores detalhes do nosso jogo nos links abaixo:

O próximo compromisso do América será dia 12 de abril abrindo a Taça Corcovado contra a Portuguesa da Ilha, em Edson Passos.

BARRA MANSA É CAMPEÃ
DA TAÇA SANTOS DUMONT

A equipe do Barra Mansa sagrou-se campeã da Taça Santos Dumont ao empatar com o Olaria em 2 x 2 no campo deles. O empate lhe dava a vantagem pois tinha mais pontos corridos do que o adversário. Com isso eles já são finalistas do triangular final após a Taça Corcovado que se iniciará no próximo dia 12, sábado, em que o nosso AMÉRICA receberá a Portuguesa da Ilha em nosso estádio inaugurando a abertura do torneio.

Parabéns ao Barra Manda

Melhores detalhes nos links abaixo:

AMÉRICA ESTRÉIA MAL NA TAÇA CORCOVADO

Jogando em nosso estádio de Edson Passos, fomos derrotados pelo placar de 3 x 1 para a Portuguesa da Ilha, com 2 gols de Douglas e 1 de Leandrão, enquanto Douglas Ferreira fez o nosso abrindo o placar e permitindo a virada. A atuação do América foi pífia, horrorosa, e a cada dia percebemos que com isso que está aí, não conseguiremos suber para a elite em 2015. Melhores detalhes deste jogo nos links abaixo.

AMÉRICA É GOLEADO EM CAMPOS - 4 X 0

Se já não bastasse a estréia desastrosa de sábado passado, perdendo para a Portuguesa da Ilha por 3 x 1, hoje nosso América foi novamente goleado pelo Americano com o placar de 4 x 0 pela segunda rodada da Taça Corcovado. O goleiro rubro Felipe foi expulso aos 30 segundos do primeiro tempo por fazer falta no atacante adversário sendo o último homem a cometer a falta, e com isso, nosso reserva não soube segurar a "onda" e jogamos praticamente com 10 o tempo inteiro. O placar poderia ser maior, pois Rodrigo perdeu um penalt aos 37 minutos do 1 tempo para o time campista

AMÉRICA PERDE A TERCEIRA SEGUIDA NA CORCOVADO - 2 x 1

Nosso América perdeu a terceira partida seguinda neste sábado em nossa casa, Edson Passos. O Carrasco desta vez foi o Barra da Tijuca, pelo placar de 2 x 1. Allan que jogou no nosso time ano passado abriu o marcador para o adversário, logo em seguida Leo Guerreiro perdeu um penalt, mas logo em seguida Castro empatou o jogo, mas novamente Allan fez o gol da vitória do Barra. Com mais esta derrota, estamos praticamente sem chances de chegar nas semifinais e menos ainda por pontos geral. Resumindo, vamos continuar na segunda divisão pelo quarto ano seguido. Melhores detalhes desse jogo nos links abaixo:

AMÉRICA PERDE A QUARTA SEGUIDA E SE COMPLICA - 2 X 0

Jogando na casa do adversário, nosso AMÉRICA foi derrotado pela quarta vez seguida pelo líder S.J.Barra, pelo placar de 2 x 0. Novamente o América jogou mal e logo aos 6 minutos desperdiçou um cobrança de panalt do Leo Guerreiros. Ainda não pontuamos nesta segunda fase. Ver no link abaixo os comentarios sobres este jogo

AMÉRICA VENCE MAS SÓ MILAGRE SALVA - 2 X 0

Jogando em nosso estádio, hoje pela quinta rodada, nosso AMÉRICA venceu o fraco time de Queimados pelo placar de 2 x 0, com gols de Taércio e Ramon. Foi a primeira vitória nossa desta Taça Corcovado, e somente um grande milagre nos leva semifinal. Temos que vencer todos os jogos restantes e torcer por uma combinação absurda de resultados. Resumindo, temos 0,000000001 % de chances. Nosso próximo jogo será no sábado contra o Paduano em St. Antonio de Pádua.

Melhores detalhes deste jogo nos linkd abaixo:

Resultados desta quinta rodada da Taça Corcovado.

CAMPEÃO DA COPA RIO

O novo técnico do América, Ailton já esqueceu a segundona e já pensa na COPA RIO e quer ser campeão para garantir uma vaga na série D do brasileiro- 2015

AMÉRICA VENCE PADUANO FORA - 2 X 1

América jogou hoje a tarde, pela 7ª rodada, na cidade de Santo Antonio de Pádua, norte fluminense, e vendeu a equipe do Paduano pelo placar de 2 x 1. Os gols foram marcados por Alan no final do primeiro tempo e pelo Castro logo no início do segundo tempo, e no finalzinho do jogo Luiz Fernando descontou para o adversário. Foi a segunda vitória seguida do nosso time na Taça Corcovado, muito embora já estejamos fora das finais e consequentemente continuaremos na segunda para 2015. Melhores detalhes do jogo nos links abaixo:

AMÉRICA PERDE EM CASA PARA O GOYTACAZ - 1 X 0

Jogando em casa, no Giulite Coutinho, pela oitava rodada da Taça Corcovado, nosso América perdeu para o Goytacaz de Campos com um gol relâmpago aos 30 segundos de jogo pelo Bruno Brito. O tima campista só depende de suas próprias pernas para se classificar para as semifinais, enquanto nós, americanos, já estamos fadados a repetir a segundona em 2015, pela quarta vez consecutiva. Melhores detalhes desse jogo nos links abaixo:

SÃO GONÇALO EC O X O AMÉRICA - ÚLTIMA RODADA

Só uma derrota poderia ser pior numa despedida, mas o empate sem gols com um adversário praticamente rebaixado para a terceirona foi tão ruim quanto. A euforia da Taça Santos Dumont quando da lanterna subiu para a primeira posição foi muito enganadora, pois na semifinal tomamos uma virada histórica diante do fraco Olaria, e daí em diante foram uma sequência de maus resultados culminando com um modesto sétimo lugar no grupo B e em décimo primeiro lugar na classificação geral. Na boa!!! O time montado para este campeonato foi muito ruim daí a campanha pífia neste ano de 2014. Romário vem como candidato para presidente do América e vamos torcer que em 2015 ele comece com o pé direito, mas enquanto isso nosso atual presidente Leo Almada promete um time bem melhor para a Copa Rio que inicia após a Copa do Mundo, e para deixar bem claro, o título desse torneio dá vaga para série D do brasileiro no próximo ano. Embora para o América este segundona acabou, mas vamos informar os resultados das semifinais que serão o seguinte:

Tigres do Brasil x Goytacaz
Barra da Tijuca x Ceres

Vale lembrar que o Barra Mansa já é finalista por ter ganho o 1 turno e que o maior pontuador também entra no triangular, que no caso é o Barra da Tijuca.

TIGRES VENCE GOYACAZ E JÁ É FINALISTA DA CORCOVADO - 2 X 0

O Tigres deu um passo importante ontem de tarde para ficar entre os dois que irão subir para a elite do Rio em 2015, venceu o Goytacaz de Campos por 2 x 0 e vai aguardar o resultado do julgamento do Ceres que, como no ano passado, escalou um jogador irregular durante o campeonato e pelo visto a grande final ficará adiada por muito tempo. Até então o jogo de hoje entre Barra da Tijuca x Ceres está cancelado até a Federeção resolver esse impasse.

Melhores detalhes do jogo e do imbróglio do Ceres, nos links abaixo:

CERES É PUNIDO POR JOGADOR IRREGULAR E ESTÁ FORA DA SEMIFINAL

O clube do bairro de Bangu é condenado pelo STJD pela perda de 6 pontos e está fora da semifinal, dando lugar para o Sampaio Correa. No ano passado, o Ceres também foi punido pela perda de pontos por escalação irregular de jogador beneficiando nosso América, mas nesse caso o clube escalou outro jogador usando o nome de um outro. Fraude comprovada. Melhores detalhes no link abaixo: